Крабовый салат на чипсах
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Экспресс-кухня
- Рецепт добавлен: 16.05.2007
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 29204 (Конкурс рецептов)
О рецепте:
Чипсы, особенно картофельные, настолько вкусны, что нравятся практически всем. Если вы и ваши домочадцы любите чипсы, но вынуждены сдерживать свое желание из соображений бережного отношения к здоровью, приготовьте закуски с чипсами для праздничного стола – пусть и не очень полезные, зато чрезвычайно вкусные. Начинку для таких закусок можно приготовить любую. Мы предлагаем рецепт крабового салата на чипсах.Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- крабовые палочки1пачка
- сыр80граммов
- яйца вареные3штуки
- чеснок1-2зубчика
- майонез3-4ст. ложки
- чипсыпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками, добавляем измельченный чеснок и заправляем майонезом.
2. Полученную смесь выкладываем на чипсы. Сверху украшаем зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
22 ноября 2012
Крабовый салат (салат из крабовых палочек) подкупает простотой приготовления. Во-первых, крабовые палочки не нуждаются в какой-то дополнительной обработке, т.к. это готовый продукт, приготовленный из филе белой рыбы. Во-вторых, крабовые палочки сочетаются со многими продуктами, что дает возможность каждый раз готовить новый салат. Закуска на чипсах это не только оригинальный способ подачи разнообразных салатов, но и прекрасное украшение стола, ведь такая еда выглядит очень нарядно. Так как чипсы могут размокнуть, выкладывайте начинку непосредственно перед подачей на стол, либо выложите ее в салатницу, а рядом положить чипсы. Тогда гости сами смогут выкладывать начинку на чипсы.
+3
0