Фасоль красная жареная
Купить фото на фотобанке
8217
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Армянская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28509 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль красная1/2стакана
- лук репчатый2штуки
- масло растительное1/2стакана
- зелень кинзы1/2пучка
- перец черный молотый1щепотка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Предварительно замоченную на 5–8 часов фасоль сварить, откинуть на сито, а затем обжарить на части масла.
Добавить обжаренный на оставшемся масле лук, соль, перец, перемешать и посыпать измельченной зеленью. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют