Закуска с чесноком и петрушкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24678 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- чеснок с зеленью - 1 пучок
творог - 250 г
зелень петрушки - 1 пучок
кефир - 80 г
лимон - 1/2 шт.
растительное масло - 60 г
грецкие орехи рубленные - 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Чеснок и зелень петрушки пропустить через мясорубку и растереть до образования однородной массы. Добавить растительное масло и творог, смешанный с кефиром. Полученную смесь заправить по вкусу соком лимона, перцем, солью и хорошо взбить.
При подаче закуску выложить на тосты, посыпать орехами, оформить ломтиками лимона.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
02 декабря 2013
надо попробовать!
+1
0