Печень куриная с овощами
Купить фото на фотобанке
3503
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24149 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- печень куриная200граммов
- листья зеленого салата2штуки
- помидоры2штуки
- огурцы соленые1штука
- лук1штука
- чеснок1зубчик
- зелень петрушки рубленая1ст. ложка
- зелень укропа рубленая1ст. ложка
- сок лимонный1ст. ложка
- соус соевый1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Куриную печень очистите от пленки и, залив холодной водой, варите 15 минут, затем добавьте разрезанный пополам лук, зелень петрушки и укропа, варите еще 10 минут и в конце варки положите в бульон мелко нарезанный чеснок. Охлаждайте печень в бульоне, выньте и нарежьте ломтиками.
При подаче печень уложите на тарелку, полейте соевым соусом и лимонным соком. На гарнир подайте помидоры и огурец, нарезанные ломтиками, и оформите зеленым салатом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют