Авокадо в белом вине
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Закуски холодные разные,
Гарниры - Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23013 (Мясо и гарниры)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- авокадо2штуки
- вино белое сухое1стакан
- лук-шалот1головка
- мята рубленая1/2ч. ложки
- чеснок1зубчик
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Авокадо, очистив от косточки и кожицы, нарежьте ломтиками.
Для маринада лук-шалот порубите, чеснок нарежьте ломтиками, соедините, добавьте вино, мяту, соль, перец, перемешайте.
Авокадо залейте приготовленным маринадом, выдержите 12 часов, затем выньте и обсушите.
При подаче выложите ломтики авокадо на блюдо и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют