Икра из сладкого перца
Купить фото на фотобанке
3593
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16426 (Ужин — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- уксус 3%-ный - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 шт.
перец сладкий (красного или зеленого цвета) - 6 шт.
соль - по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Перец подпеките в духовке, охладите, разрежьте пополам и очистите от кожицы и семян, а мякоть нарежьте кубиками. Нарезанный перец разделите на 2 части по цвету.
Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле и разделите на 2 равные части. К половине нормы обжаренного лука добавьте красный перец, к оставшемуся луку добавьте зеленый перец и продолжайте жаренье еще 7 минут.
Обжаренные овощи охладите, добавьте уксус, перемешайте и выложите приготовленную икру на блюдо, чередуя по цвету.
Оформите зеленью, охладите и подайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют