Рулет из курицы с курагой (2)
Купить фото на фотобанке
3183
Добавить в любимое...
20 порций
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 12605 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- зелень петрушки рубленая2ч. ложки
- имбирь молотый1ч. ложка
- курага200граммов
- яйца2штуки
- масло сливочное2ст. ложки
- орехи грецкие рубленые1стакан
- курица1штука
- майонез3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
У курицы надрежьте кожу со стороны спинки и снимите ее с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите ломтики на кожу ровным слоем, посолите и поперчите.
Для начинки курагу промойте и замочите в холодной воде на 1 час, обсушите и пропустите через мясорубку. Затем соедините с орехами, яйцами, имбирем и зеленью, перемешайте.
Разложите начинку на ломтики птицы и сформуйте рулет. Посолите, поперчите и заверните рулет в фольгу. Перевяжите шпагатом, чтобы лучше сохранилась форма.
Запекайте рулет при 190 °С 1 час, затем снимите шпагат и фольгу и запекайте еще 10–15 минут.
Охладите рулет, нарежьте ломтиками и оформите майонезом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют