Перец по-алжирски
Купить фото на фотобанке
3128
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 11573
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- уксус1ч. ложка
- перец сладкий1штука
- лук репчатый1головка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сладкий стручковый перец запечь в жарочном шкафу, очистить от кожицы и семян, нарезать полосками.
Соединить с нарезанным кольцами репчатым луком, заправить солью, черным молотым перцем, оливковым маслом и уксусом.
Подавать как самостоятельную закуску и как гарнир ко вторым мясным блюдам.
Рецепт прислал Сергей
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют