Помидоры с крабами
Купить фото на фотобанке
3396
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 8516 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук-резанец - 1/2 пучка
соус табаско зеленый - 1/4 ч. ложки
цедра тертая 1 лайма
лук репчатый - 1 головка
молоко кокосовое - 100 г
сыр козий - 100 г
крабовое мясо - 250 г
помидоры - 8 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
У помидоров срежьте верхушку, удалите часть мякоти. Посолите изнутри и выложите на бумажную салфетку отверстием вниз.
Крабовое мясо и лук мелко нарежьте, смешайте с сыром, кокосовым молоком и цедрой лайма. Посолите, поперчите, заправьте соусом табаско и перемешайте. Добавьте лук-резанец.
Заполните помидоры приготовленной начинкой, накройте их срезанной верхушкой.
Подавайте охлажденными, оформив листьями салата.
* Кокосовое молоко можно заменить сливками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют