«Сюрприз» с беконом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8423 (Закуски с мясом)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук зеленый - 1 пучок
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец сладкий - 2 шт.
ветчина или бекон - 200 г
сыр сулугуни, брынза или адыгейский - 400 г
листья зеленого салата - 10—20 шт.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сыр нарежьте брусочками, ветчину — тонкими длинными ломтиками.
У перца удалите верхнюю часть и стержень с семенами, затем нарежьте вдоль узкими полосками.
Брусочки сыра надрежьте и вложите в каждый полоску перца.
Ветчину посыпьте мускатным орехом и заверните в каждый ломтик брусочек сыра с перцем.
Перевяжите пером зеленого лука и оформите листьями салата.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют