Паштет из баклажанов со вкусом печени
Купить фото на фотобанке
11710
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Израильская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 7183
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Баклажаны очистить от кожицы и порезать на кружки толщиной в 1,5 см. Посолить и оставить в дуршлаге, чтобы стекла горечь.
На противень застилаем пергаментную бумагу.
Каждый кружочек обмакнуть в масло и выложить на противень.
Запекать в духовке на нижней полке на большом огне с двух сторон. Переворачивать, когда зарумянятся.
На растительном масле обжарить мелко рубленный лук, до золотистого цвета.
Сварить яйца.
Печеные баклажаны, жаренный лук и вареные яйца взбить в блендере.
Полученный паштет посолить, поперчить по вкусу, можно добавить ложечку майонеза.
Рецепт прислала ОЛЬГА
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
04 мая 2011
Паштет вышел СУПЕР!!!
+3
0
17 апреля 2014
очень вкусно получилось, спасибо
+3
0
01 февраля 2015
Просто и вкусно. Спасибо.
+1
0
08 марта 2019
Очень просто и безумно вкусно! Я только баклажаны запекла в гриле без масла чтобы калорийность уменьшить. Спасибо!
+3
0