Яйца, фаршированные печенкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Вид кухни: Экспресс-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3622 (Блюда фаршированные)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца3штуки
- печень100граммов
- морковь2штуки
- лук репчатый2штуки
- масло топленое50граммов
- масло сливочное60граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сварите яйца вкрутую, очистите, разрежьте пополам, выньте желтки.
Печенку обжарьте вместе с нарезанными луком и морковью на топленом масле. Охладите, пропустите через мясорубку, добавьте желтки и взбейте со сливочным маслом.
Нафаршируйте яичные белки приготовленной массой, оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют