Икра из баклажанов
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 3170 (Грузинская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый2-3головки
- баклажаны500граммов
- гранат1штука
- чеснок1головка
- перец сладкий1стручок
- зелень петрушкипо вкусу
- кинзапо вкусу
- базиликпо вкусу
- сольпо вкусу
- перец сладкий красныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Баклажаны целиком запеките в духовке, охладите, затем очистите от кожицы, мелко нарежьте, добавьте нарезанный кубиками сладкий перец.
Часть зерен граната оставьте для оформления, из оставшихся выжмите сок.
Баклажаны соедините с гранатовым соком, тертым чесноком, рубленой зеленью, посолите, поперчите, перемешайте.
При подаче уложите горкой, оформите зеленью и зернами граната.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
15 июня 2009
икорка то что надо!
+3
0
18 октября 2009
>-( j
+4
0
11 марта 2010
очень вкусно 5 баллов
+3
0
11 декабря 2014
Вкусно. В любимом.
+1
0