Закуска грибная
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 2795 (Классические салаты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- грибы вареные100граммов
- грибы соленые350граммов
- лук репчатый1головка
- масло растительное3ст. ложки
- уксус 3%1ст. ложка
- зелень укропапо вкусу
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Соленые грибы промойте, обсушите, мелко порубите. Вареные грибы нарежьте ломтиками и смешайте с солеными грибами.
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, затем добавьте грибы и жарьте 10–15 минут.
Заправьте икру уксусом, посолите и поперчите. Можно добавить по вкусу сахар.
Перед подачей охладите и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
07 октября 2014
нормально
+1
0