Курица с вермишелью и огурцом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 2002 (Любимые блюда Востока)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица - 200 г филе
вермишель «Макфа» рисовая - 200 г
огурцы - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
зелень укропа и петрушки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Филе отварите до готовности, откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой.
Вермишель отварите в большом количестве воды, промойте и откиньте на дуршлаг.
Уложите вермишель на блюдо, полейте смесью соевого соуса, масла и соли. Сверху поместите подготовленную курицу. Оформите салат нарезанным кружочками огурцом и зеленью.
Подавайте блюдо холодным.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют