Сырок закусочный
Купить фото на фотобанке
5282
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Национальная кухня: Белорусская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 1617 (Славянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина350граммов
- сыр30граммов
- масло сливочное50граммов
- лук репчатый1головка
- масло растительное1ст. ложка
- молоко2ст. ложки
- помидоры1штука
- огурцы1штука
- зеленьпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, масло, лук и молоко. Массу хорошо взбейте.
Закусочный сырок выложите на тарелку, оформите свежими или консервированными овощами и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
25 ноября 2013
ПРЕКРАСНАЯ ЗАКУСКА
+4
-1
21 августа 2014
вкусно
+2
0