Фунги аль форно
Купить фото на фотобанке
3395
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 09.11.2007
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30327 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шампиньоны - 6 шт.
грибы белые замороженные - 3 шт.
креветки - 100 г
лук-порей - 3 пера
сливки 33% - 250 г
сыр тертый - 100 г
соль , перец
салат - 3 листа
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Шампиньоны вымыть, очистить от кожицы, вырезать ножку. С помощью нуазетки вынуть внутреннюю черную часть. Отварить в течении 8-10 минут в кипящей воде.
Белые грибы разморозить, промыть и нарезать некрупным кубиком.
Лук-порей порезать некрупно.
Обжарить белые грибы с луком до готовности и добавить очищенные креветки (если креветки некрупные — их резать не надо).
Шампиньоны охладить и нафаршировать полученной смесью. Выложить фаршированные грибы на сковороду, посыпать тертым сыром, подлить немного воды и запечь в горячей духовке при температуре 180-200 градусов в течение 10-15 минут.
Сливки налить в сотейник, добавить соль, перец и выпарить на медленном огне в два раза.
Салат промыть и нарезать тонкой соломкой. Выложить салат по краю тарелки. Затем вылить сливочный соус на середину тарелки. Сверху на соус выложить готовые фаршированные грибы.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Может быть, еще и вкусно?!