Спаржа в медовом соусе
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 09.04.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18278 (Готовим без жира)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- спаржа500граммов
- корейка копченая75граммов
- базилик3веточки
- мед1ст. ложка
- уксус яблочный1ст. ложка
- масло оливковое2ст. ложки
- сахарпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Спаржу, срезав нижние концы, варите в подсоленной воде, добавив щепотку сахара, 20 минут.
- 2Корейку нарежьте тонкими ломтиками.
- 3Для соуса базилик мелко порубите, смешайте с медом, уксусом, маслом и 1 чайной ложкой горячего отвара, в котором варилась спаржа. Добавьте соль, перец.
Спаржу полейте медовым соусом, сверху положите ломтики корейки. Подавайте спаржу горячей, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
23 мая 2014
очень хорошо)
+4
0
19 февраля 2022
Спасибо, попробую!
+2
0