Чернослив с беконом
Купить фото на фотобанке
10300
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16698 (Встречаем пасху)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло сливочное2ст. ложки
- бекон12ломтиков
- миндаль24штуки
- чернослив24штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Чернослив замочите в теплой воде на 2 часа, затем откиньте на дуршлаг.
Чернослив зафаршируйте миндалем. Ломтики бекона разрежьте пополам, оберните ими чернослив, скрепите шпажкой и обжарьте на масле до румяной корочки.
Подавайте закуску горячей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют