Панированные раки «лю» (2)
Купить фото на фотобанке
3009
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Вид кухни: Морские деликатесы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 14473 (Морские деликатесы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вода100-150граммов
- яйца3штуки
- мука пшеничная200граммов
- миндаль200граммов
- раковые шейки500граммов
- шпик200граммов
- масло подсолнечное300граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Раковые шейки отварите в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Для кляра муку соедините с яйцами и солью, влейте часть воды и, помешивая, подливайте понемногу воду, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.
Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепите его деревянной шпажкой, обмакните в тесто, а затем положите в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета.
При подаче выньте из рулетиков шпажки и запанируйте рулетики в мелко рубленном миндале.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 мая 2014
вкусно!
+2
0