Ребрышки в медовой глазури (2)
Купить фото на фотобанке
3278
Добавить в любимое...
14 порций
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12686 (Фуршет)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
цедра тертая 1 лимона
чеснок рубленый - 2 зубчика
зеленый лук мелко рубленый - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый
тимьян сушеный - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
вино красное сухое - 1 стакан
ребрышки свиные с мякотью - 1,5 кг
кетчуп - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Разрежьте мякоть между ребрами, уложите их в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте солью, перцем и тимьяном. Маринуйте около 12 часов в холодильнике.
Ребрышки обжаривайте в духовке 30 минут при 220 °С.
Смешайте ингредиенты глазури. Выньте ребрышки из духовки, смажьте глазурью и жарьте еще около 15 минут.
При подаче посыпьте ребрышки зеленым луком.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют