Омлет с цуккини
Купить фото на фотобанке
3196
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8565 (Миллион меню современной Европы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- цедра лимона тертая - 1/4 ч. ложки
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
молоко - 3 ст. ложки
хлебные крошки пшеничого батона - 2 ст. ложки
вода - 3 стакана
цуккини нарезанный кубиками - 1 стакан
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль и сахар по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цуккини варите 3 минуты в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
Хлебные крошки залейте молоком. Добавьте цуккини, тертый сыр, цедру, соль и сахар. Соедините со взбитыми яйцами.
Масло растопите, влейте приготовленную смесь и жарьте 2–3 минуты. Затем поместите под нагретый гриль на 30 секунд, чтобы омлет подрумянился.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют