Перцы на гриле с козьим сыром
Купить фото на фотобанке
2868
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Закуски горячие разные
- Национальная кухня: Испанская кухня
- Рецепт добавлен: 19.06.2006
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 39409 (Испанская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец сладкий2штуки
- сыр100граммов
- орехи кедровые2ст. ложки
- масло оливковое1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Сладкие перцы, очищенные от семян и нарезанные на 4 части, уложите на противень кожицей вверх и поставьте под гриль на 8–10 минут, пока кожица не почернеет.
2. Положите в плотно закрывающийся полиэтиленовый пакет и дайте остыть, после этого кожица с них легко снимется.
3. Перцы очистите и разложите на тарелках.
4. Раскрошите сверху козий сыр, посыпьте подсушенными кедровыми орехами.
5. Приправьте оливковым маслом и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
15 марта 2015
Просто и со вкусом.
+3
0