Винегрет с фасолью и грибами (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Винегрет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 9594 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- горчица готовая, соль - по вкусу
сок лимонный - 1 ст. ложка
майонез - 200 г
огурцы соленые - 2 шт.
грибы соленые - 200 г
фасоль консервированная - 200 г
картофель вареный - 3 шт.
свекла вареная - 1 шт.
морковь вареная, лимон, зелень петрушки - для оформления
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свеклу и картофель нарежьте кубиками и перемешайте с фасолью.
Для соуса майонез смешайте с горчицей, солью и лимонным соком.
Грибы и огурцы мелко нарежьте, соедините с подготовленными овощами, полейте соусом и перемешайте.
Перед подачей выложите винегрет в салатник, оформите зеленью, дольками лимона и вареной морковью.
Ингредиенты винегрета можно разложить на блюде «букетами», а соус подать отдельно.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
1. Холодное кушанье из мелко нарезанных овощей с уксусом, маслом и др. приправами.
[От франц. vinaigrette — соус из уксуса, масла и пр.]