Фруктовый торт
Купить фото на фотобанке
3357
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Торты
- Рецепт добавлен: 13.05.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 38263 (Кавказская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная480граммов
- масло сливочное50граммов
- сахар180граммов
- яйца5штук
- сахар ванильный1ст. ложка
- молоко200граммов
- сода пищевая1ч. ложка
- уксус винный1ст. ложка
- ягоды300граммов
- пудра сахарная1ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Масло взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте слегка взбитые яйца, ванильный сахар и взбивайте все вместе до однородной пышной массы. Небольшими порциями введите муку, влейте молоко и соду, погашенную уксусом. Положите ягоды из варенья и перемешайте.
Вылейте тесто в форму, смазанную маслом, и выпекайте при 180°С до готовности. Готовность определите, воткнув в торт деревянную палочку — она должна оставаться сухой.
Готовый торт охладите, посыпьте сахарной пудрой и оформите по своему желанию.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 мая 2014
как то не очень на фото
+3
0