Торт «Чародейка»
Купить фото на фотобанке
3431
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Торты
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 22.08.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31618 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца2штуки
- сахар1стакан
- цедра лимонапо вкусу
- сметана200граммов
- молоко сгущенное0.5банки
- сода0.5ч. ложки
- мука1/3стакана
- масло сливочное200граммов
- молоко сгущенное8ст. ложек
- орехи1стакан
- шоколад молочный1плитка
- масло сливочное3ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для теста все ингредиенты аккуратно перемешать, вылить в форму и выпекать до готовности.
Для крема масло комнатной температуры перемешать со сгущенным молоком и измельченными орехами. Крем поставить в холодильник на некоторое время.
Глазурь: шоколад вместе с маслом растопить на водяной бане, остудить.
Готовый корж осторожно разрезать на 2 части, промазать кремом и соединить, полить глазурью.
Можно украсить шоколадом и орехами, которые входили в крем, а также карамелью.
Поместить готовый торт в холодильник на 3 часа.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют