Торт «Осень»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23191 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука200граммов
- масло сливочное100граммов
- сахар200граммов
- какао-порошок50граммов
- арахис100граммов
- яйца6штук
- цедра1штука
- молоко500граммов
- крахмал2ст. ложки
- сахар100граммов
- масло сливочное125граммов
- кофе растворимый2ст. ложки
- шоколад молочный100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Для теста масло взбейте с 1/3 сахара, цедрой и яичными желтками.
2. Белки взбейте с оставшимся сахаром.
3. Белки смешайте с масляной смесью, добавьте муку и какао- порошок.
4. Выпекайте тесто до готовности.
5. Для крема крахмал разведите частью молока. Оставшееся молоко с сахаром доведите до кипения. Влейте крахмал. Прогрейте. Охладите. Масло взбейте, постепенно добавляя молочную смесь и кофе.
6. Корж разрежьте на 3 части и уложите их одну на другую, прослоив кремом. Оформите орехами и шоколадом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
17 февраля 2015
Симпатичная "Осень"!
+1
0