Торт «Надежда»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22356 (Энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная3стакана
- яйца3штуки
- сахар80граммов
- сметана180граммов
- молоко сгущенное160граммов
- сода пищевая1/2ч. ложки
- орехи грецкие рубленые1стакан
- шоколад темный100граммов
- белый шоколад100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Яичные желтки взбейте с сахаром. Белки взбейте отдельно в устойчивую пену. Желтки соедините со сметаной, добавьте сгущенное молоко, орехи, перемешайте. Всыпьте муку с содой, быстро перемешайте, введите взбитые белки. Тесто разделите на две части и испеките коржи.
- 2Для крема масло взбейте со сгущенным молоком.
Коржи разрежьте вдоль по горизонтали и прослоите кремом. - 3Торт покройте стружкой из белого и темного шоколада.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
28 апреля 2015
люблю такие тортики
0
0