Торт «от графини вишни»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19535 (Малышкам на обед)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мюсли150граммов
- мука пшеничная100граммов
- масло сливочное100граммов
- яйца1штука
- вишня700граммов
- творог750граммов
- сахар150граммов
- яйца4штуки
- мука пшеничная1ст. ложка
- лимоны1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Сливочное масло нарезать хлопьями, смешать с мюсли, мукой, яйцом, скатать в шар и выдержать 30 минут. Тесто раскатать, уложить в разъемную форму, смазанную маслом. Выпекать 15 минут при 180 °С.
Творог, яйца, цедру, лимонный сок, сахар и муку перемешать. У вишен удалить косточки, часть ягод оставить для оформления.
На выпеченный корж слоями выложить творожную массу и вишню. Выпекать 50–60 минут при 160 °С.
Торт охладить, оформить вишней, взбитыми сливками, миндальными хлопьями.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют