Торт бисквитный
Купить фото на фотобанке
4306
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Торты
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 10329
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фрукты100граммов
- шоколад молочный100граммов
- уксус 3%1
- сода пищевая1/4ч. ложки
- яйца4штуки
- сахар1стакан
- мука пшеничная1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Сахар соединить с яйцами и взбить до пышной пены.
Добавить соду, погашенную уксусом, затем всыпать просеянную муку и перемешать.
Вылить приготовленную массу в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.
Выпекать при 200°С 30-40 минут, остудить.
Смазать бисквит растопленным шоколадом и оформить фруктами.
Рецепт прислала Полина
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Сначала взбиваем белки, потом добовляем сахар и взбиваем дальше, затем добавляем муку(70% пшеничной 30% крахмала) и хорошо перемешиваем.