Торт «Серебряная свадьба» (3)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8306 (Десерты лучших кондитеров)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- глазурь сахарная - 50 г
марципан - 300 г
мастика - 100 г
бисквит шоколадный готовый - 200 г
суфле молочное , миндальное (см. рецепт на сайте) и шоколадное (см. рецепт на сайте) - по 250 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Шоколадный бисквит поместите в разъемную форму, покройте шоколадным суфле с миндалем и поставьте на 1 час в холодильник. После этого сверху выложите слоями сначала шоколадное, затем молочное суфле, охлаждая каждый слой.
Готовый торт выньте из формы, покройте раскатанным марципаном. Оформите мастикой и сахарной глазурью.
Автор рецепта:
Селезнев Александр, г. Москва. Кондитер V разряда. Место работы: ресторан «Эльдорадо», кондитер.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
20 января 2015
здорово!!!))) очень вкусно,спасибо!!!!
+4
0