Торт «Деревенский»
Купить фото на фотобанке
5199
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Торты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 4756
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рассол1стакан
- сахар1стакан
- сода пищевая1ч. ложка
- масло растительное6ст. ложек
- пудра сахарная1стакан
- сметана1стакан
- мука пшеничнаяпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Замесите крутое тесто из рассола, сахара, соды, растительного масла, всыпая муку и вымешивая, пока масса не станет эластичной и тесто не перестанет прилипать к рукам. Разделите на 4 части. Кажду часть на смазанной жиром сковороде разомните руками, чтобы получались лепешки нужного размера, и выпекайте в духовке при 200oC до розового оттенка.
Для крема сметану взбейте с сахарной пудрой. Коржи уложите друг на друга, прослаивая кремом. Оформите рубленными грецкими или лесными орехами и кокосовой стружкой. Охладите.
Рецепт прислала Elene из Башкирии
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют