Торт «Софья» с фруктами
Купить фото на фотобанке
5417
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Торты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 4291 (Званый вечер)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 88 г
сахар - 130 г
яйцо - 2 шт.
молоко сгущенное - 90 г
сливки 30%-й жирности - 110 г
коньяк - 2 г
глазурь Мируар - 70 г
шоколад белый - 25 г
киви - 1 шт.
персики в сиропе - 70 г
яблоки свежие - 23 г
вишня для коктейлей с черешками - 10 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Приготовьте бисквитный полуфабрикат, разрежьте на 2 коржа, пропитайте сиропом, нанесите вареное сгущенное молоко со взбитыми сливками и коньяком.
Поверхность торта покройте глазурью Мируар, декорируйте фруктами и вишней. Боковую поверхность декорируйте взбитыми сливками и тертым шоколадом.
Автор рецепта:
СОЗИНОВА ОЛЬГА, г. Пермь, ресторан «Эрнест», заведующая кондитерским производством
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют