Торт «Настенька»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 1906 (Славянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар для теста - 200 г и для крема - 300 г
сметана для теста и для крема - по 200 г
повидло яблочное - 300 г
яйцо - 4 шт.
мука пшеничная - 260 г
сода - 1/3 ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйца взбейте с сахаром, добавьте повидло, снова взбейте, введите сметану и смешанную с содой и просеянную муку. Замесите негустое тесто.
Наливайте в форму слой теста толщиной 1 см и выпекайте коржи (столько, на сколько хватит теста).
Остывшие коржи уложите один на другой, прослоив их взбитой с сахаром сметаной. Сверху оформите торт этим же кремом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
21 ноября 2014
детям понравится
+1
0
09 апреля 2015
Какой красивый...
+1
0