Кани мисо (суши с крабовым мясом и пастой мисо)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Суши
- Рецепт добавлен: 04.10.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 39202 (Энциклопедия суши)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Крабовое мясо нарежьте мелкими кубиками.
2. Из сумеши и полосок нори слепите гункан-маки.
3. На подготовленные основы гункан-маки уложите мисо и крабовое мясо.
4. Суши оформите по желанию и подавайте.
На заметку: паста мисо имеет насыщенный соленый вкус, поэтому соевый соус к этим суши подавать не стоит.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
25 марта 2015
Красота какая!
+2
0