Суши с копченой семгой, авокадо и мягким сыром
Купить фото на фотобанке
3749
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Суши
- Национальная кухня: Японская кухня
- Рецепт добавлен: 19.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37301 (Энциклопедия суши)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сумеши160-180граммов
- филе копченой семги8ломтиков
- авокадо2штуки
- сыр мягкий100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. На дно коробки ошибако поместите слой семги, поверх которого выложите слой авокадо, нарезанного ломтиками толщиной 0,5 см.
2. На авокадо разложите немного сыра, нарезанного полосками.
3. Сверху положите рис сумеши и спрессуйте суши. Готовый продукт разрежьте на порции.
Если купленные вами плоды авокадо оказались слишком мягкими, разотрите их мякоть с сыром и небольшим количеством майонеза. На дно ошибако уложите семгу, после чего покройте ее рисом только до половины высоты коробки. Сверху выложите пюре из авокадо и наполните коробку рисом, после чего спрессуйте суши. Разрежьте брусок на порции и по желанию оформите ломтиками лимона или лайма.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
26 апреля 2015
Круто!
+6
0
14 мая 2015
вкуснятина
+4
0