Куриный суп с вермишелью
Купить фото на фотобанке
5826
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Супы с макаронами
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28233
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- курица - 1/2 тушки
репчатый лук - 1 шт
картофель - 5 шт
морковь - 1 шт
вермишель «Макфа» - 100 гр
крупа манная - 1 ст. ложка
масло растительное
соль
зелень
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из курицы сварить бульон и вынуть ее. Картошку почистить, порезать кубиками опустить в кипящий бульон. Варить 5 минут.
Морковь и лук почистить, лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной терке — все обжарить в растительном масле. К картошке в бульон добавить 100 гр. вермишели, и 1 ст. ложку манки. Дать закипеть помешивая.
Варить еще 10 минут и добавить морковь и лук.
Мясо отделить от костей, порезать на небольшие кусочки — опустить в бульон.
Добавить соли и зелени по вкусу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
только у меня лучше получается!!!
поверьте повору виднее