Колбасный супчик
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы с макаронами
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28231
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- колбаса копченая - 200 гр.
вермишель «Макфа» - 100 гр.
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 1 шт.
масло растительное
вода
соль
зелень
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель и лук почистить. Картофель порезать кубиками и опустить в кипящую воду. Варить 5 минут в кипящей воде.
Лук порезать маленькими кубиками, обжарить до прозрачности.
Опустить вермишель в воду с картофелем.
В лук добавить нарезанную маленькими брусочками копченую колбасу, и еще обжарить.
Когда вермишель почти готова, выложить лук с колбасой в воду, добавить специи и зелень по вкусу.
Выключить огонь и дать постоять супу еще минут 15-20.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
21 ноября 2006
у меня есть сомнения что это вкусно!
+1
0
07 сентября 2007
Мне тоже кажется,что суп не очень.Даже готовить не хочеться.Уж извини за критику...
0
0
22 октября 2008
очень даже вкусно...я сегодня буду готовить!!! :Р обожаю такой супчик!
+2
0
15 июля 2009
+1
0