Суп куриный по-индийски (2)
Купить фото на фотобанке
2932
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Индийская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30426 (Только для своих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вода - 4 стакана
курица - 500 г
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 40 г
рис вареный - 1 стакан
семена кориандра - 2 ч. ложки
перец острый молотый - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
куркума - 2 ч. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Курицу порубите на кусочки, залейте водой, доведите до кипения, варите курицу до готовности, посолите.
Перец, кориандр, куркуму и имбирь тщательно разотрите, разведите небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Массу влейте в бульон, доведите его до кипения.
Лук порубите, спассеруйте на масле.
При подаче кусочки курицы и лук разложите в тарелки и залейте бульоном.
Отдельно подайте рассыпчатый рис.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют