Умач-оши
Купить фото на фотобанке
3040
Добавить в любимое...
2 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Узбекская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28645 (Среднеазиатская и закавказская кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная3ст. ложки
- баранина300граммов
- лук репчатый2штуки
- масло растительное2ст. ложки
- вода4стакана
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В муку добавить соль, влить воду (3 ст. ложки) и затереть руками, образуя крупку. Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками массой 15–20 г.
Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить в масле до образования золотистой корочки, добавить лук, обжарить, влить воду и довести до кипения. Проварить в течение 20–25 минут, затем всыпать подготовленную крупку и довести суп до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить соль.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют