Суп мясной с анисом по-китайски
Купить фото на фотобанке
3295
Добавить в любимое...
4 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Китайская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 17103 (Магия вкуса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- соль по вкусу
яйцо - 1 шт.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
горошек зеленый - 150 г
анис звездчатый - 2 шт.
шерри сухой - 150 г
имбирь - 2 см.
вода - 1 л
мякоть говядины - 150 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Залейте холодной водой нарезанные кубиками имбирь, мясо и анис, добавьте шерри, посолите и варите до готовности мяса.
В кипящий бульон положите зеленый горошек, варите суп 10 минут, затем анис выньте.
Крахмал разведите небольшим количеством холодной воды, при непрерывном помешивании введите в суп, доведите его до кипения.
Тонкой струйкой влейте взбитое яйцо и перемешивайте 1 минуту.
При подаче посыпьте суп кольцами жаренного во фритюре лука.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют