Суп сырный
Купить фото на фотобанке
2966
Добавить в любимое...
2 порции
-
Тип блюда:
Супы разные,
Сырный суп - Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16348 (Обед — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- масло растительное - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
лук репчатый - 1 головка
отвар грибной - 2 стакана
сыр пармезан - 120 г.
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле.
Муку спассеруйте без масла, охладите, введите отвар, процедите, заправьте солью, перцем, куркумой. Доведите отвар до кипения, добавьте лук, варите 8 минут.
Затем введите тертый сыр и прогрейте до расплавления сыра.
Оформите зелень. Подайте с гренками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют