Суп с фасолью и рисом
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Фасолевый суп - Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 15568 (Супы — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый1головка
- масло растительное2ст. ложки
- рис100граммов
- фасоль консервированная200граммов
- морковь1штука
- мясной бульон4стакана
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Лук нарежьте кубиками, морковь — соломкой. Овощи соедините и спассеруйте на масле.
Бульон доведите до кипения, положите рис, варите 10 минут, затем добавьте пассерованные овощи, фасоль, специи и варите еще 7-10 минут.
Подавайте суп, посыпав рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют