Суп грибной с овсяными хлопьями
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Грибной суп - Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10345 (Супы — это просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлопья овсяные200граммов
- масло растительное3ст. ложки
- лук репчатый1головка
- вода5стаканов
- морковь1штука
- грибы белые сушеные60граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы замочите на 2 часа в холодной воде, затем отварите в той же воде, откиньте на дуршлаг. Грибы нарежьте ломтиками, бульон процедите.
Соедините грибы с рубленым луком и нарезанной ломтиками морковью, обжарьте на масле.
Грибной бульон доведите до кипения, положите овощи с грибами, всыпьте овсяные хлопья, посолите и варите 15 минут.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
17 февраля 2007
ВКУСНО, НА 5
+2
0
06 января 2009
возможно, я пересыпала хлопьев, но суп получился со слизью, как в обычной овсяной каше. но очень вкусно!
+2
0
06 марта 2009
завтра попробую.потом напишу что вышло...
+2
0
12 января 2011
очень очень понравилось ,но я бы добавила мяса
+2
0