Суп-гуляш(Gulášová polévka)
-
Тип блюда:
Супы разные,
Мясные супы - Национальная кухня: Чешская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 03.02.2013
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина мякоть300граммов
- вода1литр
- лук2штуки
- картофель5штук
- чеснок2зубчика
- жир3ст. ложки
- мука2ст. ложки
- паприка молотая1ч. ложка
- тмин1ч. ложка
- майоран молотый1ч. ложка
- сольпо вкусу
- перец молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Лук резанный кубиками обжариваем в 1,5 ст.л.жира,добавляем мясо вымытое просушенное и нарезанное кубиками,немного обжарим его до золотистой корочки,заливаем небольшим количеством воды и тушим до мягка.Добавляем картофель кубиками,паприку,тмин,соль,перец,,помешаем и заливаем водой .На оставшемся жиру поджариваем муку слегка и доливаем воды,немного поварим и добавляем к тушеному мясу и картошке.Варим все вместе еще немного и доводим до вкуса майораном и тертым чесноком.
Фото с интернета.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют