Суп-пюре из разных овощей
Купить фото на фотобанке
10341
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 27.01.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 37113 (Современная кулинария. Супы, закуски, основные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко1литр
- бульон500граммов
- → или отвар500граммов
- морковь120граммов
- капуста белокочанная160граммов
- картофель160граммов
- репа160граммов
- → или брюква120граммов
- горошек зеленый консервированный40граммов
- лук репчатый40граммов
- лук-порей40граммов
- мука40граммов
- масло сливочное40граммов
- сливки200граммов
- → или молоко300граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Морковь и репу или брюкву нарезать пластинками.
Лук нашинковать и слегка спассеровать на масле, затем добавить морковь, репу или брюкву, ошпаренную кипятком (чтобы удалить горечь), капусту, также ошпаренную, свежий горошек и все вместе припустить с добавлением бульона до готовности.
Отдельно приготовить молочный соус.
Протертые овощи соединить с процеженным соусом, развести бульоном или отваром до консистенции супа-пюре, довести до кипения, заправить сливками.
При подаче положить кусочек сливочного масла.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют