Суп-пюре из картофеля с кабачками
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Рецепт добавлен: 30.06.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36190 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- отвар овощной2стакана
- картофель2штуки
- морковь2штуки
- кабачки1штука
- горошек зеленый консервированный2ст. ложки
- мука пшеничная1ст. ложка
- масло сливочное2ст. ложки
- молоко1стакан
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарезанные картофель, морковь и кабачок припустите в небольшом количестве воды до готовности. Зеленый горошек опустите в кипящую воду, доведите до кипения, воду слейте. Готовые овощи протрите, разведите овощным отваром, соедините с подсушенной и разведенной небольшим количеством отвара мукой, доведите до кипения, добавьте соль. При подаче положите в суп масло.
Половину нормы горошка можно положить в суп-пюре в целом виде.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют