Суп-пюре из картофеля (2)
Купить фото на фотобанке
2699
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Супы-пюре
- Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29963 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель300граммов
- лук репчатый30граммов
- молоко250миллилитров
- вода700миллилитров
- сольпо вкусу
- яичные желтки1штука
- молоко100миллилитров
- масло сливочное17граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Очищенный, нарезанный ломтиками картофель, нарезанный репчатый лук, посолив, варить 25–30 минут. Затем протереть через сито, влить горячее молоко, размешать и довести до кипения. Когда суп немного остынет, заправить его яичным желтком, смешанным с молоком и сливочным маслом.
Отдельно подать гренки или кукурузные хлопья.
Выход: 1 л
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют