Суп-пюре фасолевый
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Супы-пюре
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29473 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль50граммов
- картофель30граммов
- морковь15граммов
- лук репчатый5граммов
- вода150миллилитров
- масло сливочное10граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Перебранную и вымытую фасоль замочить в воде на 5 часов, затем залить горячей водой и варить около 2 часов под крышкой на слабом огне. Добавить нарезанный кубиками картофель, а также мелко нарезанные кубиками и пассерованные на сливочном масле морковь и репчатый лук и варить еще 20 минут. Фасоль и овощи вместе с жидкостью протереть через дуршлаг или сито, прокипятить, посолить и заправить сливочным маслом.
Выход: 200 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют