Суп-пюре из креветок по-швейцарски
Купить фото на фотобанке
2891
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Супы-пюре
- Национальная кухня: Швейцарская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28808
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- креветки варено-мороженные - 400 г
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
молоко - 500 мл
желток яичный - 1 шт.
соль
бульон рыбный - 1 1/2 л
сардины - 1/2 кг
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу, моркови и лук отварить в подсоленной воде до готовности. Затем бульон процедить.
Креветки очистить, порезать и обжарить в масле в течение 3-4 минут, добавить муку, рубленные лук и морковь, обжаривать еще 4-5 минут. Затем смесь пропустить через мясорубку, развести смесь ½ количества рыбного бульона, протереть все через сито, добавить оставшийся бульон, вскипятить. Снять с огня.
Молоко взбить с яйцами и влить, помешивая, в суп.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
11 августа 2014
прекрасно
+2
0